lundi 6 avril 2015

POULET TOMATES ET COCO


De délicieuses poitrines de poulet mijotées dans une sauce aux tomates et lait de coco et assaisonnées d'épices tandoori.

POULET TOMATES ET COCO

-5-6 poitrines de poulet
-1 bte (796ml) de tomates en dées
-1 bte (400ml) de lait de coco
-1 oignon haché finement
-2-3 gousses d'ail hachées
-1 morceau de gingembre frais de 1po, émincé
-1 c à soupe de paprika fumé
-2 c à soupe d'épices tandoori massala, moulu
-sel-poivre

Déposer tous les ingrédients dans une grande cocotte allant au four (on peut faire cette recette à la mijoteuse)
Couvrir
Cuire au four à 300°F ou 150°C pendant 1h30 (Pour la mijoteuse 8heures à low)
Servir

genny4
source:rachelleberry.ca

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire