mardi 3 février 2015

PETITES BOULETTES VÉGÉTARIENNES


Je vous mets au défi d'en manger juste une!!! Vraiment très fière de c'est petites boulettes entièrement végétarienne.  La texture est juste assez ferme et elles se mangent aussi bien chaudes que froides.

PETITES BOULETTES VÉGÉTARIENNES

-1 zucchinni
-1 petit oignon
-100g de champignons
-2 petites carottes

-1 tasse de chapelure
-1/3 tasse de farine
-2 gros oeufs
-2-3 gousses d'ail hachées
-1 c à thé de curcuma
-2 c à thé de basilic
-1 tasse de ricotta
-sel-poivre

Déposer les légumes dans un robot culinaire
Bien hacher (voir photo 2)
Déposer les légumes dans un bol
Ajouter le reste des ingrédients
Bien mélanger
Faire 45 petites boulettes
Déposer sur une plaque à biscuits tapissé de papier parchemin
Cuire au four, à 350°F pou 170°C, pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient dorées

**on peut ajouter 1/3 tasse de chapelure si la texture est trop molle
**on peut ajouter 1 c à soupe de concentré de bouillon de légumes (style bovril)

genny4
source modifiée: guide cuisine

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire