mardi 23 décembre 2014

VOL-AU-VENT POUR DESSERT




 Les photos sont vraiment médiocre.... mais le dessert est délicieux et franchement vite fait quand on à de la visite de dernières minutes.  On garnit avec se que l'on à et voilà!!

VOL-AU-VENT POUR DESSERT

-vol-au-vent

-pépites de chocolat et crème ou lait

-noix, coco, bonbon

-crème glacée
-crème fouettée (on peut ajouter du jello (2-3 càs )dans la crème fouetter pour obtenir une crème parfumé)
-fruits
-caramel, fudge
-....

Faire fondre environ 1 tasse de pépites de chocolat avec 2-3 c à soupe de lait ou de crème
Plonger le bord des vol-au-vent dans le chocolat
Ajouter des noix ou du coco ou....
Lors du service remplir les vol-au-vent de crème glacée et garnir de crème fouettée et de fruits au choix.

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire