dimanche 12 octobre 2014

PETITS PAINS AU BEURRE D'ARACHIDES ET BANANES


J'ai pris cette recette dans le journal de Montréal cette semaine.  Je l'ai peaufinée pour quelle soit parfaite!!

PETITS PAINS AU BEURRE D'ARACHIDES ET BANANES

Mélange #1

-1/3 tasse de beurre
-1 tasse de beurre d'arachide
-2 œufs
-1 tasse de sucre

-1/2 tasse de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/4 c à thé de muscade

-1 banane coupée en 12

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et brasser à la spatule
Déposer dans les moules à pain individuel beurré (on peut utiliser des moules à muffins)
Ajouter une petite tranche de banane sur le dessus
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 170°C pendant environ 25 minutes, sur la grille du centre

 genny4
source modifiée: Journal de Montréal

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire