mercredi 30 juillet 2014

BROWNIES AUX FÈVES BLANCHES


Une recette du blog :trois fois par jour.  Un brownies avec une drôle de texture mais quand même agréable à manger.

BROWNIES AUX FÈVES BLANCHES

Mélange #1

-1 bte (540ml) de fèves blanches égouttées et rincées
-1/4 tasses de sirop d'érable
-1/4 tasse d'huile de canola
-2 œufs
-1/4 tasse de cacao
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-1/4 tasse de farine (ou de poudre d'amande) (moi j'ai mis 1/3 tasse de farine)
-5 c à soupe de sucre
-1 tasse de pépites de chocolat


Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 au robot culinaire
Mettre le mélange dans un bol
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la spatule doucement
Mettre la pâte dans un moule 8x8 po beurré et déposer du papier parchemin dans le fond du moule
Moi j'ai ajouté des flocons d'érable
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 175°C pendant environ 30 minutes, sur la grille du centre ( ne pas trop faire cuire)
genny4
source:troisfoisparjour.com

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire