mercredi 30 juillet 2014

BARRES AU BEURRE D'ARACHIDE


Des barres au gruau et pépites de chocolat ...glacées au beurre d'arachides.

BARRES AU BEURRE D'ARACHIDE

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1 œuf
-1/3 tasse de beurre d'arachides

Mélange #2

-1 tasses de farine
-1 tasses de gruau
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

-1 tasse de pépites de chocolat

Glaçage

-1/2 tasse de beurre d'arachide
-1 tasse de sucre à glacé
-5 c à soupe de lait

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 au fouet
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger (avec les mains)
Répartir le mélange dans un moule de 8x10 po graissé.
Ajouter les pépites de chocolat
Cuire dans un four préchauffé à 350°F ou 175°C, sur la grille du milieu, pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré.
Bien mélanger les ingrédients de glaçage et garnir les barres cuites et refroidies

genny4
source: insidebrucrewlife

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire