dimanche 25 mai 2014

SALADE DE QUINOA ET TOMATES ET MAÏS


Frais...parfait en accompagnement avec une viande grillée.

SALADE DE QUINOA ET TOMATES ET MAÏS

-3/4 tasse de quinoa
-1 1/2 tasses d' eau
-2 c à soupe de vinaigrette Italienne

-1/4 tasse d'oignon rouge haché
-1 petit poivron rouge ou jaune en dés
-1 tomate en dés
-1/2 concombre en dés
-1 tasse de maïs
-persil frais haché

Vinaigrette

-2 c à soupe d'huile d'olive
-1 c à soupe de vinaigre de pommes
-2 c à soupe de vinaigrette Italienne (ou plus)
-2 c à thé d'épice à la grec

Faire cuire le quinoa dans l'eau environ 15 minutes à feu doux
Refroidir et réserver
Préparer les légumes et la vinaigrette
Bien mélanger tout les ingrédients
Réfrigérer
Rectifier l'assaisonnement au moment de servir

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire