On n'a pas souvent le temps de mariner une viande la semaine ....et bien voilà une recette parfaite!! Si on a deux filets on double la recette.
FILET PORC (MARINADE SÈCHE RAPIDE)
-1 filet
Marinade
-1 c à thé de basilic séché
-1 c à thé de sel d'ail
-1 c à thé de poudre de chili
-1 c à soupe d'huile
-1 c à soupe de sauce chili doux, ou sauce BBQ ou compote de pommes, ou Ketchup ou vinaigrette italienne ou sirop d'érable....
On mélange bien tous les ingrédients de la marinade
On sort le filet de porc du frigo
On enrobe le filet de marinade et on laisse mariner sur le comptoir 15 minutes (pas plus, sinon on laisse au frigo)
On préchauffe le BBQ
On cuit le filet à feu moyen fort (400°F ou 200°C) pendant environ 15 minutes
On enlève le filet du BBQ et on l'enveloppe dans du papier aluminium pendant 5 minutes
On coupe
On déguste
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire