vendredi 4 avril 2014

GÂTEAU MOKA ET BOULGOUR

 Prenez bien soin de bien faire cuire votre boulgour pour qu'il soit bien tendre...presque trop cuit!

GÂTEAU MOKA ET BOULGOUR 


Mélange #1

-1 3/4 tasses de sucre
-4 œufs
-3/4 tasses de beurre
-2 tasses de boulgour cuit

-1 tasse de café fort refroidi

Mélange #2

-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à soupe de cacao

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette )sauf le café)
Ajouter le mélange #2, le café et mélanger doucement
Mettre dans un moule 15x10po graissé ou un moule à cheminée
Cuire dans un four préchauffé à 350°F pendant environ 1 h, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau et glacer avec une crème fouettée aromatisée de cacao, de sucre et de café instant

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire