mardi 4 mars 2014

CASSEROLE DE JAMBON ET RIZ AUX LÉGUMES



 
 Dix minutes de préparation...40 minutes de cuisson...moi c'est ça que j'aime!!!

CASSEROLE DE JAMBON ET RIZ AUX LÉGUMES

-2 tasses de riz à grains longs
-2 c à soupe d'huile
-1 c à thé de basilic
-1 c thé de poudre d'oignon
-sel-poivre
-2 carottes en dées
-2 branches de céleri en dées
-1 oignon haché

-2 tasses d'eau ou bouillon de poulet

-1 petit jambon coupé en tranches
-sirop d'érable

Déposer le riz dans une cocotte
Ajouter le reste des ingrédients (sauf le jambon)
Bien mélanger pour que les grains de riz et les légumes soient bien enrobés d'huile
Verser l'eau
Ajouter les tranches de jambon
Verser un filet de sirop d'érable sur le jambon si désiré
Couvrir
Déposer au four à couvert , à 350°F pendant 40 minutes
Si après 30 minutes de cuisson, vous remarquez que le riz manque d'eau ajouter 1/2 tasse d'eau

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire