samedi 1 février 2014

RENVERSÉ AUX ANANAS ET LAIT COCO

IL est beau!!! et bon!!!

RENVERSÉ AUX ANANAS ET LAIT COCO

-3/4 d'ananas frais, épluché, coupé en 4 et coupé en tranches

Mélange#1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de crème sûre
-1 tasses de sucre
-1 tasse de cassonade
-3 œufs

-300ml de lait de coco

Mélange #2

-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Mettre un peu plus que la moitié de l'ananas dans le fond d'un moule à cheminer beurré*
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 avec une mixette
Ajouter le mélange #2 et le lait et mélanger doucement
Mettre la moitié de la pâte dans le moule à cheminée, sur les fruits
Déposer le reste des ananas sur la pâte
Verser le reste de la pâte
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du milieu pendant environ 1h15

*Déposer du papier ciré ou sulfuré dans le fond du moule pour un démoulage plus facile

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire