Une petite douceurs à l'érable facile à faire!
TARTE MOUSSELINE À L'ÉRABLE SUR CROÛTE GRAHAM
-1 croûte graham
-1 blanc d'oeuf
-3/4 tasse de sirop d'érable
-1 sachet de gélatine
-1/4 tasse d'eau froide
-1 tasse de crème 35%
Fouetter la crème 35% ferme
Réserver
Faire chauffer le sirop d'érable au micro-onde 1 minute
Réserver
Faire gonfler la gélatine dans l'eau froide 5 minutes
La faire fondre 10 secondes au micro-onde
L'ajouter au sirop d'érable
Réserver
Monter le blanc d’œuf en neige ferme
Ajouter, tout en fouettant, le sirop d'érable
Réserver
Incorporer le blanc d'oeuf à la crème fouettée en pliant le mélange à la spatule
Verser dans la croûte graham
Réfrigérer au moins 2 heures
Servir
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire