Voici une recette simple mais efficace pour les matins spéciaux mais occupés.
TOAST À LA CANNELLE
-1 tasse de beurre
-1/2 tasse de sucre
-1 c à thé de cannelle
-Pain
Bien mélanger les ingrédients
Tartiner le pain
Faire doré au four à 350 degrés
Déguster
Déposer le reste du beurre à la cannelle dans un pot et garder au réfrigérateur
genny4
salut genny
RépondreSupprimerelles ont l'"air bone mais tu laisse combien de temps dans le four?
sur la grile du milieu sur une plaque avec papier parchemin?
tu prends du beurre mou?
merci
Bonjour, oui on met la plaque avec papier parchemin ou aluminium sur la grille du milieu. Je prend du beurre mou ou de la margarine. Pour le temps de cuisson environ 7-8 minutes.jusqu'à ce que le bord de la toast soit doré.
RépondreSupprimergenny4
ok merci car apres environ 7-10 minutes c'était pas doré alors je l'ai ise sur la grille du haut et elle est devenue sec
RépondreSupprimerje vais réessayé
peux être que j'ai trop beurré
merci