Une soupe mi-crème , mi-potage avec du choux-fleur haché finement au robot culinaire.
SOUPE CRÈME AU CHOUX-FLEUR
-4 tranches de jambon coupé en dés
-1 oignon haché
-2 branches de céleri
-2 gousses d'ail hachées
-sel et poivre
-4 tasses de choux-fleur (environ 1 moyen)
-4 tasses de bouillon de poulet
-1 tasse de lait
-1 tasse de fromage râpé
Haché le choux-fleur au robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit la grosseur d'un grain de riz
Réserver
Faire revenir le jambon et les oignons dans un grand chaudron jusqu'à ce que les oignons soient cuit
Ajouter le céleri, le choux-fleur et l'ail
Verser le bouillon et cuire 20 minutes à découvert
Diminuer le feux at ajouter le fromage et le lait
Bien mélanger pour faire fondre le fromage
Servir
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire