Un gâteau bien moelleux et rempli de canneberges fraîches.
GÂTEAU AUX CANNEBERGES
Mélange #1
-1 tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de cassonade
-4 œufs
-1 c à thé d'essence de vanille
-1 tasse de jus de canneberges
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 tasses de canneberges fraîches
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le jus)
Ajouter le mélange #2 et le jus et mélanger doucement à la mixette
Déposer la pâte dans un moule 15x10 po graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau
Garnir
de glaçage (1 1/2 tasses de sucre glace, 2-3 c à soupe de fromage à la crème...ajouter du lait jusqu'à consistance désirée)
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire