samedi 8 septembre 2012

RÔTI DE VEAU À LA PROVENÇALE



 J'ai réussi ce rôti avec des ingrédients que j'adore: des olives, des tomates séchées, de l'ail et de la moutarde!!

RÔTI DE VEAU À LA PROVENÇALE

-1 rôti de veau dans l'épaule d'environ 900g

-1/2 oignon
-1/2 tasse d'huile d'olive
-2 c à soupe de moutarde de dijon
-3-4 gousses d'ail
-4 tomates échées dans l'huile
-10 olives kalamata
-1 c à thé de basilic
-1 c à thé d'origan
-sel-poivre

Haché au mélangeur tous les ingrédients (sauf le rôti) pour obtenir une belle pâte
Déposer le rôti dans un plat allant au four
Verser l'assaisonnement sur le veau
Déposer au four à 350 degré pendant environ 60 minutes ou jusqu'à cuisson désirée

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire