Un gâteau rouge au jus de betterave...pourquoi pas!!!
GÂTEAU AU JUS DE BETTERAVE
-1/2 tasse de jus de betterave (liquide de cuisson ou liquide de boite de conserve)
-3/4 tasse de lait
-1 c à thé de colorant alimentaire rouge
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 1/2 tasses de sucre
-2 œufs
Mélange #2
-2 1/4 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-2 c à soupe de cacao
Glaçage au fromage
-1 tasse de fromage à la crème à t° pièce
-2 c à soupe de beurre
-1/2 c à thé de vanille
-2 tasses de sucre glace
Mélanger le jus de betterave, le lait et le colorant
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le jus de betterave et mélanger doucement à la spatule
Mettre le mélange dans un moule à charnière de 9po graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Refroidir et glacer
Glaçage: bien mélanger tous les ingrédients à la mixette
genny4
très original
RépondreSupprimerJe te souhaite un beau début de semaine
Valérie.
Merci!
RépondreSupprimergenny4