Une bonne recette de Jean-François plante. Moi qui adore le rôti de palette...Le rôti fond dans la bouche et la sauce est bien crémeuse!!
RÔTI DE PALETTE À LA CRÈME SÛRE
-1 oignon émincé
-4 tranches de bacon, coupé en dés
-1 rôti de palette de 1 kg (2 lb) avec l'os
-4 gousses d'ail, hachées
-2 c. à thé de sel de céleri
-1 boîte (28 oz) de tomates en dées avec leur jus
-4 c. à soupe de pâte de tomates aux fines herbes et à l'ail
-1 tasse de sauce demi-glace
-1 sachet de soupe à l'oignon du commerce, non dilué
-3 branches de romarin (moi pas mis)
-Poivre du moulin, au goût
-125 ml (1/2 tasse) de crème sure
Déposer l'oignon dans le fond d'une cocotte
Ajouter le rôti et le bacon
Bien mélanger le reste des ingrédients sur le rôti(pas la crème sûre)
Couvir et cuire 3-4 heures à 325 degrés ou jusqu'à ce que la viande soit tendre
Retirer la viande de la sauce et garder au chaud
Réchauffer la crème sure avec un peu de sauce
Ajouter la crème sure chaude à la sauce et fouetter un peu
Servir
genny4
source: Jean-François Plante
Ah ce JFP, il est fou dis donc! De la crème sure avec un rôti de palette, j'achète!!!
RépondreSupprimerTu vas voir c'est délicieux!!!
RépondreSupprimergenny4
Ça doit tellement fondre dans la bouche ce rôti de palette. Définitivement à essayer ;-)
RépondreSupprimer3 ou 4 heure à 325 degrés... C'est de l'incinération ou au mieux une carbonisation non ?
RépondreSupprimer3 ou 4 heures à 325 degrés Fahrenheit.
RépondreSupprimergenny4