samedi 31 décembre 2011

BROWNIES SUR BISCUIT


Un mélange étonnant entre le biscuit et le brownies...

BROWNIES SUR BISCUIT

Base au chocolat

-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 œuf
-1 c à thé de vanille

-2 tasse de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte

Brownies

-1/3 tasse de beurre
-1 tasse de sucre
-3/4 tasse de chocolat fondu
-2 oeufs

-3/4 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte

Glaçage

-1/2 tasse pépites de chocolat
-2 c à soupe de crème

Bien mélanger le sucre, l' œuf, le beurre et la vanille de la base à biscuit
Incorporer la farine et la poudre à pâte
Déposer dans un moule 8x8 po beurré et tapisser avec du papier parchemin(Faire dépasser le papier du moule)
Mélanger les 4 premiers ingrédients du brownies
Ajouter la farine et la poudre à pâte
Verser sur la pâte à biscuit
Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris
Refroidir
Faire fondre le chocolat avec la crème et garnir le brownies

genny4
source modifiée: mille et un petit gâteaux, Louise Rivard

5 commentaires:

  1. Coucou, quelle belle façon de découvrir ton blog. Ce mélange me parle vraiment. Avec la fête de mon chéri qui arrive, je crois que ce serait une belle option, il est très amateur de biscuits/brownies. Merci :-) Et bonne année!

    RépondreSupprimer
  2. J'aime bien le mélange biscuits-brownies... Bonne Année à toi, ma chère!

    RépondreSupprimer
  3. Une version renversée et renversante des brookies!

    RépondreSupprimer
  4. Merci de vos commentaires...Bonne année!!!

    genny4

    RépondreSupprimer
  5. vraiment très bon ...Merci pour la belle recette...

    RépondreSupprimer