Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 31 décembre 2011
BROWNIES SUR BISCUIT
Un mélange étonnant entre le biscuit et le brownies...
BROWNIES SUR BISCUIT
Base au chocolat
-3/4 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 œuf
-1 c à thé de vanille
-2 tasse de farine
-1/2 c à thé de poudre à pâte
Brownies
-1/3 tasse de beurre
-1 tasse de sucre
-3/4 tasse de chocolat fondu
-2 oeufs
-3/4 tasse de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
Glaçage
-1/2 tasse pépites de chocolat
-2 c à soupe de crème
Bien mélanger le sucre, l' œuf, le beurre et la vanille de la base à biscuit
Incorporer la farine et la poudre à pâte
Déposer dans un moule 8x8 po beurré et tapisser avec du papier parchemin(Faire dépasser le papier du moule)
Mélanger les 4 premiers ingrédients du brownies
Ajouter la farine et la poudre à pâte
Verser sur la pâte à biscuit
Cuire 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris
Refroidir
Faire fondre le chocolat avec la crème et garnir le brownies
genny4
source modifiée: mille et un petit gâteaux, Louise Rivard
Coucou, quelle belle façon de découvrir ton blog. Ce mélange me parle vraiment. Avec la fête de mon chéri qui arrive, je crois que ce serait une belle option, il est très amateur de biscuits/brownies. Merci :-) Et bonne année!
RépondreSupprimerJ'aime bien le mélange biscuits-brownies... Bonne Année à toi, ma chère!
RépondreSupprimerUne version renversée et renversante des brookies!
RépondreSupprimerMerci de vos commentaires...Bonne année!!!
RépondreSupprimergenny4
vraiment très bon ...Merci pour la belle recette...
RépondreSupprimer