Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
jeudi 29 décembre 2011
BOULETTES AU JAMBON SAUCE AUX CANNEBERGES
Une recette facile et délicieuse pour passer un reste de jambon.
BOULETTES AU JAMBON SAUCE AUX CANNEBERGES
Boulettes
-1 lb de porc haché
-1/2 lb de jambon haché
-1 oeuf
-1 oignon haché finement
-1/2 tasse de gruau ou chapelure ou de son d'avoine
-1 c. à thé de mélange d'épices Italienne
-2 c à soupe de mélange de soupe à l'oignon en sachet*
-poivre
Sauce
-1 bte (398 ml) de sauce brune
-1 bte (398 ml) d'eau
-1 sachet de soupe à l'oignon* (moins le 2 c à soupe des boulettes)
-1/2 bte ( de 348 ml) de sauce aux canneberges
-poivre
Faire les boulettes avec les ingrédients
Cuire les boulettes au four à 350° pendant 20 minutes, sur une plaque à biscuits
Mettre tous les ingrédients de la sauce dans un chaudron
Cuire à feu doux 5 minutes à couvert
Ajouter les boulettes
Cuire 20 minutes à feu doux
Servir sur du riz
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire