samedi 15 octobre 2011

GÂTEAU CRISPY CRUNCH

Un bon gâteau avec beaucoup de crispy crunch. J'ai garni d'un simple glaçage à la vanille.

GÂTEAU CRISPY CRUNCH

Mélange #1

-3/4 tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de cassonade
-3 oeufs
-1 c à thé d'essence de vanille

-1 tasse de crème 10%

Mélange #2

-3 tasses de farine
-4 barres (48g) de crispy crunch finement haché*
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf la crème)
Ajouter le mélange #2 et la crème et mélanger doucement à la mixette
Déposer la pâte dans un moule 15x10 po graissé
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 50 minutes, sur la grille du centre
Refroidir le gâteau

* J'ai frapper les barres de chocolat avec un rouleau à pâte de tous le côtés dans leur emballage pour les émietter

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire