samedi 9 avril 2011

MUFFINS AU CITRON ET PAVOT


Des muffins bien citronnés et pas trop sucré.

MUFFINS AU CITRON ET PAVOT

-zeste de 2 citrons
-jus de 2 citrons
-lait
-1/4 tasse de pavot

Mélange #1

-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de sucre
-1 c à thé de vanille

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Déposer le zeste de citron, le jus de citron dans une tasse à mesurer
Ajouter du lait pour obtenir 1 tasse
Ajouter le pavot
Réserver
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2, le mélange de lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4

4 commentaires:

  1. J'adore cette saveur, je prends ta belle recette!!

    Bon samedi:)

    RépondreSupprimer
  2. Je crois que j'ai bien réussis cette recette...tu me donneras des commentaires.

    genny4

    RépondreSupprimer
  3. Enfin une recette sans yogourt ou babeurre! Je suis impatiente d'y goûter! :)

    RépondreSupprimer