mardi 25 janvier 2011

POULET À L'ÉRABLE TOMATÉ


Cette recette est facile et délicieuse. On peut facilement remplacer les poitrines de poulet par des côtelettes de porc.

POULET À L'ÉRABLE TOMATÉ

-4-6 demi-poitrines de poulet

-1 oignon haché
-1 bte (10 on) de crème de tomate
-1/2 tasse de sirop d'érable
-1 c à thé de moutarde en poudre
-2 c à soupe de sauce chili
-1-2 gousses d'ail hachées
-2 c à thé de sauce worchestershire ou soya
-poivre

Déposer les oignons dans un plat allant au four
Déposer les poitrines de poulet sur les oignons
Réserver
Mélanger le reste des ingrédients
Verser sur le poulet
Couvrir
Cuire à 350° pendant 30 minutes
Terminer la cuisson à découvert 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit
Servir avec un pilaf d'orge perlé

genny4
source: ?

4 commentaires:

  1. Votre poulet a l'air super, je prend note de la recette, merci. Coucou de l'espagne.

    RépondreSupprimer
  2. Merci pour cette belle recette! Je te ferai un petit clin d'oeil dans mon billet de marci ;)

    RépondreSupprimer