Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
dimanche 16 janvier 2011
CASSEROLE D'ORGE ET DE JAMBON CRÉMEUX
Une petite recette que j'ai concocté un peu par hasard!!
CASSEROLE D'ORGE ET DE JAMBON CRÉMEUX
-2 1/2 tasses d'orge parlé cuit (environ 3/4 tasse d'orge sec)
-3 tasses de jambon en cubes
-1-2 carottes en rondelles
-1-2 oignon hachés
-1/2 c à thé de chaque: basilic, origan et persil
-1-2 gousses d'ail hachées
-poivre
-1 bte (10 on) de crème de champignons
-1 bte de bouillon réservé*
Déposer l'orge dans un plat carré de 8 po
Réserver
Déposer le jambon, les légumes et les assaisonnement dans un chaudron
Verser 1 tasse d'eau et cuire, à couvert, à feu moyen pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuit
Égoutter le jambon et les légumes en prenant soin de réserver 10 on de liquide*
Déposer le mélange de jambon sur l'orge
Mélanger la soupe et le bouillon
Verser sur le jambon et l'orge
Cuire au four, à 350° pendant 25 minutes
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire