dimanche 2 janvier 2011

BOULETTES AUX LÉGUMES




Voici une recette super vitaminique pour bien commencer l'année...des boulettes de boeuf remplis de légumes avec une sauce tomates et une crémeuse...

BOULETTES AUX LÉGUMES

Boulettes

-1 oignon
-3 oz (1/2 sac) d'épinard frais
-2 branches de céleri
-2 petites carottes
-1 tasse de brocoli
-2 gousses d'ail
-2 tranches de pain

-500g de boeuf haché
-2 oeufs
-1 sachet (71g) de soupe aux légumes et tomate

Sauce

-1 bte (19 on) de tomates en dées
-1 oignon rouge en dés
-1 bte (10 on) de crème de champignons

Déposer les 6 premiers ingrédients dans un robot et haché finement
Déposer dans un bol et ajouter le reste des ingrédients des boulettes
Bien mélanger et former 10 grosses boulettes
Déposer les boulettes dans un plat allant au four
Verser les tomates en dés autour et sur les boulettes
Mettre les oignons
Ajouter, à la cuillère, un peu de crème de champignon sur chaque boulettes
Cuire au four à 350°, à découvert pendant environ 50 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite

genny4
source: Livre de cuisine pour enfant "Je cuisine avec Romi"

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire