samedi 8 janvier 2011

BISCUITS CARAMEL ET GINGEMBRE


Un biscuit fait avec un mélange de pouding au caramel et du gingembre. On peut aussi réfrigérer cette pâte pour ensuite la rouler et la découper avec un emporte pièce.

BISCUITS CARAMEL ET GINGEMBRE

Mélange #1

-3/4 de tasse de beurre ou margarine
-3/4 tasse de cassonade
-1 paquet de pouding au caramel à cuire
-1 œuf

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-3 c à thé de gingembre en poudre
-1 1/2 c à thé de cannelle

Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits
Aplatir légèrement les biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 8-10 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)

genny4

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