Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
samedi 8 janvier 2011
BISCUITS AU NUTELLA ET CHOCOLAT BLANC
Pour ces biscuits on peux utiliser la tartinade au chocolat et noisette de son choix. Des biscuits bien chocolatés au goût de noisettes.
Mélange #1
-400g de tartinade de chocolat et noisette (style nutella)
-1/2 de tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de cassonade
-1 c à thé de vanille
-3 œufs
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-225g de pépites de chocolat blanc
Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 8-10 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)
genny4
Bonjour. Recette essayée et adoptée. Vraiment mais vraiment bon. Cette recette m'a donné 60 biscuits. Merci
RépondreSupprimer