samedi 8 janvier 2011

BISCUITS AU NUTELLA ET CHOCOLAT BLANC


Pour ces biscuits on peux utiliser la tartinade au chocolat et noisette de son choix. Des biscuits bien chocolatés au goût de noisettes.

Mélange #1

-400g de tartinade de chocolat et noisette (style nutella)
-1/2 de tasse de beurre ou margarine
-2 tasses de cassonade
-1 c à thé de vanille
-3 œufs

Mélange #2

-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-225g de pépites de chocolat blanc

Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une plaque à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 8-10 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)

genny4

1 commentaire:

  1. Bonjour. Recette essayée et adoptée. Vraiment mais vraiment bon. Cette recette m'a donné 60 biscuits. Merci

    RépondreSupprimer