dimanche 19 décembre 2010

BISCUITS DOUBLE GINGEMBRE


Des biscuits au gingembre moulu et gingembre confit...

BISCUITS DOUBLE GINGEMBRE

Mélange #1

-3/4 de tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-1/4 tasse de mélasse
-1 œuf

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1 1/2 c à thé de gingembre en poudre
-1 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de clou moulu
-1/2 tasse de gingembre confit haché finement

Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Faire de petites boules avec les mains et rouler dans le sucre
Déposer les boules de pâte sur une plaque à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 8-10 minutes (ou plus , selon la grosseur des biscuits)

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire