Vraiment trop délicieux...ça fond dans la bouche!!
BROWNIES (PARTRICE DEMERS)
-2 tasses (500 ml) de chocolat noir 70 % de cacao, en pastilles ou haché grossièrement-2/3 de tasse (150 ml) de beurre non salé-3 oeufs-1 tasse (250 ml) de sucre-2 c. à soupe (30 ml) de sirop de maïs-1/3 de tasse (75 ml) de crème 35 %-2/3 de tasse (150 ml) de farine tout usage
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre; réserver.
- Dans un bol, à l'aide d'un fouet, blanchir les oeufs avec le sucre et le sirop de maïs.
- Incorporer le mélange de chocolat, puis la crème.
- Ajouter la farine et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
- Beurrer et tapisser le fond d'un moule carré de 8 po (20 cm) et cuire au centre du four environ 20 minutes; le centre du gâteau doit être encore tremblotant.
- Laisser tempérer.
- Démouler et couper les brownies en cubes.
Brownies
- Cette recette se prépare la veille ou le matin même.
Bon à savoir
- Les brownies se conservent 1 journée à la température ambiante, ou jusqu'à 1 semaine au réfrigérateur, dans un contenant hermétique.
source:Patrice Demers
Ils ont l'air écoeurant!!
RépondreSupprimerBon dimanche Genny:)
ça j'en veux
RépondreSupprimerVraiment écœurant...c'est vraiment à essayer!!!
RépondreSupprimergenny4
je viens juste d'en faire, une merveille
RépondreSupprimerbon lundi
val
pour une manique de chocolat comme moi c'est un MUST hihihi
RépondreSupprimerJe suis fanatique de brownie! il faut absolument que j'essaie cette recette! Y'ont vraiment l'air écoeurant!!!
RépondreSupprimerN'hésitez surtout pas!!!
RépondreSupprimergenny4
quelle recette de glaçage mettrais tu dessus? car j'adore les brownies avec glaçage.
RépondreSupprimerquelle serait ta recette merci!