jeudi 1 avril 2010

FILETS DE PORC FARCIS AU CHORIZO ET SA SAUCE AUX PORTOBELLOS



Rien d'autre que : excellent!!

FILETS DE PORC FARCIS AU CHORIZO ET SA SAUCE AUX PORTOBELLO

-2 filets de porc

Farce

-1 oignon rouge haché finement
-150 g de chorizo haché finement
-1/4 tasse de vin blanc
-1 c à thé de sariette
-poivre vert moulu

Sauce

-300ml de sauce demi-glace
-4 tranches de bacon hachées
-170 g de champignon Portobello en tranches

Faire la farce
Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter le reste des ingrédients et cuire jusqu'à ce que le liquide soit tout évaporé
Farcir les filets de porc en fesant une ouverture sur le dessus du filet
Bien ficeler les filets
Cuire au four à 350° pendant environ 40 minutes ou jusqu'à cuisson désiré (on peut faire aussi sur le BBQ)
Pour la sauce
Faire revenir le bacon à feu vif 4 minutes
Ajouter les champignons et cuire jusqu'à ce que le bacon soit croustillant
Ajouter la sauce et porter à ébullition
Servir avec les filets

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire