Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
mardi 2 février 2010
RENVERSÉ AUX AGRUMES
Un peu de soleil dans le dessert du jour!!
RENVERSÉ AUX AGRUMES
-1 tasse de cassonade
-4 oranges
-2 pamplemousses
Mélange #1
-1 tasse de beurre
-1/2 tasse de sucre
-1/2 tasse de cassonade
-4 œufs
-1 c à thé de vanille
-1 tasse de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de piment de la Jamaïque
-1 c à thé de gingembre moulu
Saupoudrer la cassonade dans un moule bien beurré 15x10 po
Ajouter les agrumes comme sur la photo #1
Réserver
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 le lait et bien mélanger à la cuillère
Verser la pâte sur les agrumes
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 60 minutes, sur la grille du centre
*on peut facilement diviser cette recette en deux et mettre dans un moule 8x12
genny4
Bonjour!
RépondreSupprimerQue ça l'air bon ça, dommage que je ne puisse pas manger de pamplemousse!
Vraiment alléchant ton gâteau!
bravo à toi!
Tu peux facilement omettre les pamplemousses et ne mettre que des oranges et pourquoi pas quelques oranges sanguines pour la couleur!!
RépondreSupprimergenny4