mardi 23 février 2010

FILET DE PORC DIJON ET ÉRABLE


Une sauce sucré à base de marinade de dijon, d'érable et d'oignons.

FILET DE PORC DIJON ET ÉRABLE

-2 filets de porc

-1 tasse de marinade "dijon et miel" Sélection mérite (épicerie Métro)
-1/2 tasse de sirop d'érable
-1 sachet de soupe à l'oignon Knorr
-1 tasse d'eau
-poivre

Déposer les filets dans un plat allant au four
Bien mélanger le reste des ingrédients
Verser sur les filets
Couvrir
Cuire au four à 350° pendant environ 45 minutes ou jusqu'à cuisson désirée

genny4

4 commentaires:

  1. HUMM.. ça l'air savoureux comme recette!
    Merci et une belle journée..xx

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  2. C'est vraiment très bon et super facile!!

    genny4

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  3. Ta recette a vraiment l'air délicieuse :)
    Miss Tablier
    http://miss-mistertablier.over-blog.com/

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  4. Merci...c'est vraiment une belle recette à essayer!!

    genny4

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