vendredi 8 janvier 2010

POULET CRÉMEUX À LA MOUTARDE


Des poitrines de poulet en lanière dans une sauce à la crème sûre et moutarde le tout gratiné.

POULET CRÉMEUX À LA MOUTARDE

-2 poitrines de poulet coupées en lanières

-1/2 tasse de bouillon de poulet

-1/2 tasse de crème sûre
-2 c à thé ou plus de moutarde de dijon
-1-2 gousses d'ail hachées
-sel-poivre

Bien mélanger la crème sûre, la moutarde et l'ail
Réserver
Faire revenir le poulet dans un peu d'huile jusqu'à cuisson complète
Ajouter le bouillon de poulet en laisser bouillir 1 minutes
Baisser le feu et ajouter le mélange de crème
Faire bouillir 1 minute
Servir ou
Moi j'ai mis le poulet dans des plats au gratin individuels et j'ai gratiné avec un vieux cheddar!!

**on peut facilement doubler cette recette
genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire