samedi 23 janvier 2010

BISCUITS BEURRE D'ARACHIDE ET CONFITURE


Bon j'ai mis aussi un peu de chocolat!! C'est une belle et vraiment excellente recette de Martha Stewart. Je peux même dire que c'est ma recette de biscuits au beurre d'arachide préférée!!

BISCUITS BEURRE D'ARACHIDE ET CONFITURE

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1/3 tasse de sucre
-1/3 tasse de cassonade
-3/4 tasse de beurre d'arachide
-1 oeuf

Mélange #2

-1 1/4 tasses de farine
-1 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

Sucre
Confiture ou pépites de chocolat

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Faire de petites boules de pâte et les rouler dans le sucre
Mettre les boules sur une plaque à biscuits et faire un petit trou au centre
Déposer la confiture ou les pépites dans le trou
Cuire environ 10-12 minutes dans un four préchauffé à 350°, sur la grille du centre

genny4
Source: Martha stewart (prit sur le site de: Choupinette, le plaisir des papilles)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire