Vraiment très très bons!!!
BISCUITS MÉLASSE ET AVOINE
Mélange #1
-1/2 tasse de beurre ou margarine
-1 tasse de cassonade
-2 oeuf
-1/2 tasse de mélasse
Mélange #2
-1 3/4 tasses de farine
-2 tasses de gruau
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de muscade
Bien mélanger, au batteur électrique, le mélange #1
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Mettre , à la cuillère, les biscuits sur un tôle
Cuire dans un four préchauffé à 350° environ 12 minutes sur le grille du centre
genny4
source: louloulaby pris sur le site d'isa cuisine chic et simple
je suis contente que tu as aimé
RépondreSupprimerc'est vrai qu'ils sont bon
comment fais tu par contre pour qu'ils soeint rond comme ça?
prends tu un genre d'emporte pièce?
c'est quoi ton trucs car moi ils sont pas aussi bien fait que les tiens?
merci
Bonjour Genny, tu me tentes vraiment avec tes biscuits, je les essais dès demain, merci.
RépondreSupprimerPasse une belle journée.
Josée
Vraiment très bon comme biscuits...Pour faire des biscuits tous pareils j'ai une cuillère à crème glacée qui est plus petite que celle que l'on utilise pour la crème glacée!! Je l'ai acheté chez stock.
RépondreSupprimergenny4
ok je vais demander chez stokes de me vendre ce genre de cuillere ça doit porté comme nom cuil à biscuit
RépondreSupprimermais un coup que tu la prends et que tu mets sur le papier, est-ce que tu applatit avec tes main ou tu la laisse en boule?
merci encore
Non je n'aplatis pas les boules de biscuits. Si la pâte à biscuits est vraiment ferme des fois je l'aplatis mais généralement j'aime les biscuits bien dodus!!
RépondreSupprimergenny4
salut genny
RépondreSupprimerj'ai trouvé la plus petites cuillere de creme glacé
elle est pas mal petite alors j,ai hâte de voir le résultat!! surtout que dans ma tête je cherchais une cuillere qui était inscrit cuillere a biscuit et les dames ne comprennait pas chez stokes alors je leurs ai expliquer que je voulais faire des boules de biscuits avec alors quand je suis venu t'inscrire ce commentaire j'ai vu que tu as inscrit cuillere a creme glacée alors moi aussi c'est inscrit cuil a creme glacée.
merci encore
Je suis un peu tard peut être mais je te mets la photo de la cuillère en question. C'est vraiment un bon investissement moi ça fait 6 ans que je l'utilise et je ne peu plus m'en passer. Tu peux aussi l'utiliser pour faire de petites boulettes de viande.
RépondreSupprimergenny4
merci beaucoup
RépondreSupprimerc'est justement elle que j,ai acheter et dire que je cherchais le nom de cuillere a biscuit et je voyais que cuillere a creme glacée
je me suis dit je l'achete pareil
merci encore et merci pourles sugggestion de boulettes car je savais pas quoi m'en servir d'autre alors tu dis de la prendre quand un mélange à biscuit est mou.
merci
Peut importe la texture des biscuits j'utilise cette cuillère tout le temps!!
RépondreSupprimergenny4
merci
RépondreSupprimerquand tu prends ton mélange dans le bol avec cette cuillere, est-ce qu'ensuite tu laisse tombé directement sur la tôle de biscuit ou sinon quand ut le prends dans le bol le mélange tu racle avec un couteau l'excédent qui dépasse de la cuillere et ensuite tu pese sur la vclanche et laisse tombé sur la tôe?
je sais pas si tu comprends ma question?
dans le fond quand tu prends du mélange est-ce que le mélange déborde d ela cuillere et tu dois enlever l'excédent ou c'est correct juste le predre le mélange et pesé sur la clanche et mettre sur la tôle
merci encore
Quand je prend le mélange j'enlève un peu d'excédant en passant la cuillère sur le bord du bol. Mais tu fais ce qui te convient.
RépondreSupprimergenny4
ps: je m'excuse du retard.
merci pas de problême
RépondreSupprimerc'est exactement elle que j'ai
RépondreSupprimermais je savais pas que ça fait avec tout je savais pas si je devais applatir la boule ou non