Voici mon blog... pleins de douceurs pour émoustiller vos papilles et vos yeux!
jeudi 31 décembre 2009
BISCOTTIS AUX FROMAGES
Vraiment bon en apéro! Ces biscottis font parti de mes paniers gourmands 2009.
BISCOTTIS AUX FROMAGES
Mélange #1
-2/3 tasse de beurre ou margarine
-1/4 tasse de sucre
-1 tasse de fromage râpé
-2 oeufs
-2 c à soupe de pesto
-3 oignons verts hachés
-1/4 tasse de persil frais haché
-1-2 gousses d'ail hachées
-4 c à soupe de lait
Mélange #2
-3 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de poivre
Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer la pâte sur une plaque à biscuits et faire une bûchette
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes
Sortir du four et refroidir 10 minutes
Couper la bûchette en tranches (biscottis)
Déposer les biscottis sur une plaque à biscuits et recuire environ 15 minutes (jusqu'à ce que le biscuits soit sec et légèrement coloré)
Tourner à mi-cuisson
* voir biscottis cannelle et noix (139) pour images de la méthode
genny4
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire