samedi 3 octobre 2009

RÂGOUT DE BOEUF À LA BIÈRE NOIRE


Bien bon et tendre avec un petit goût sucré.

RÂGOUT DE BOEUF À LA BIÈRE NOIRE

-1 1/2 à 2 lbs de boeuf en cubes
-1 gros oignon émincé
-1 pqt de champignons en tranches
-2 c à soupe d'huile

-2 c à soupe de farine

-1 tasse de bière noire
-3/4 tasse de bouillon de boeuf

-2 gousses d'ail hachée
-2 c à thé de moutarde en poudre
-2 feuilles de laurier
-1-2 c à soupe de cassonade
-sel-poivre

Faire revenir les oignons et les champignons 5 minutes dans l'huile
Ajouter les cubes de boeuf et dorer
Singer (saupoudrer) avec la farine et bien mélanger
Mouiller avec les liquides et bien mélanger
Ajouter le reste des ingrédients
Couvrir et mettre au four à 325°
Cuire 2-3 heures jusqu'à ce que la viande soit tendre

genny4

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