samedi 12 septembre 2009

BROCHETTES DE SAUCISSES ET PÊCHES


Des brochettes que l'on peut faire d'avance car on réchauffe sur le BBQ avant de servir.

BROCHETTES DE SAUCISSES ET PÊCHES

pour 20 brochettes

-8 saucisses Italiennes
-1 bte (19 on) de pêches en demies
-brochettes en bois

Sauce

-4 demi-pêches (fraîches ou en boite)
-1/2 tasse de jus de pêches
-1/3 tasse de gelée de pommes
-2 gousses d'ail
-2 c à soupe de moutarde de dijon
-1 c à thé de gingembre frais haché
-sel-poivre

Faire bouillir les saucisses 15 minutes (jusqu'à cuisson complète)
Bien éponger
Couper les saucisses en 5
Couper les demi-pêches en 4 morceaux
Mettre une bout de saucisse, un morceau de pêche et terminer par la saucisse
Réserver les brochettes au frais jusqu'au service
Pour la sauce mettre tous les ingrédients au robot pour obtenir une purée bien lisse
Cuire à feu doux pendant 20 minutes
Lors du service faire dorer les saucisse sur le BBQ et servir avec la sauce froide ou chaude

genny4

1 commentaire:

  1. Ohhhhh!

    Un beau mélange saucisses italiennes et pêches!

    J'en prend note!

    Bon dimanche!

    RépondreSupprimer