Une sauce express qui a du punch!!
SAUCE ÉPICÉE AUX CHAMPIGNONS
-1 gros oignon haché
-1 barquette de champignon en tranches
-huile
-1 pot (425 ml) de sauce rosée (Délices d'autrefois)
-1 bte (19 on) de tomates en dées Accent aux piments forts
-2 c à thé de sucre
-sel-poivre
-1 botte de basilic frais haché
Bien faire revenir l' oignon et les champignons dans un peu d'huile
Ajouter le reste des ingrédient (sauf le basilic) et cuire à feu moyen pendant 30 minutes
Ajouter le basilic cuire 3 minutes et servir sur des pâtes
genny4
hummm ça l,air tellement bon , tu l'as servis sur quoi?
RépondreSupprimeraussi quand tu dis:
-1 pot (425 ml) de sauce rosée (Délices d'autrefois)
tu l'as acheter ou?
merci
tres belle et alléchante ta photo!!!
J'ai acheté cette sauce chez Métro.
RépondreSupprimergenny4
salut genny
RépondreSupprimerje suis allée chez metro pour faire ta recette mais il y avait juste de la sorte poivron et...
mais il y avait pas rosée
alors j,ai pris la marque à côté qui est reine quelque chose alors je ne sais pas si elle ressemble ou pas je verrai
merci
J'ai vu la sauce rosé Reine ... et je suis sure que ce feras bien l'affaire!!
RépondreSupprimergenny4
ok merci beaucoup
RépondreSupprimerpar contre je vais aller voir à un autre metro une bonne fois car j'aimerais tellement l'essayé avec elle
est-ce qu'elles se ressemble côté couleur?
en tout cas merci beaucoup
Salut Genny
RépondreSupprimerla canne de tomate
est-ce la cinquieme boîte sur ce site qui est inscrit spicy red peper et inscrit dessus idéal pour la salsa?
Car je l’ai acheter et je crois que c’est elle que tu voulais dire
merci
http://www.cangrofoods.ca/viewpage.cfm?PageID=78#spicy
RépondreSupprimer1 botte de basilic frais haché
RépondreSupprimerc'est combien de feuille?
merci encore
La sauce reine est pareil que l'autre. Pour les tomates c'est bien celle-là et pour le basilic c'est un petit paquet que tu achètes au super marché environ 5-6 branches.
RépondreSupprimergenny4
ok merci car j,ai acheter au marché spécialisé pour les légumes ben il y avait dans un contenant recouvert de saranrap mais il y a environ je dirais entre 15-20 feuilles alors c'est pas la plante avec son pot mais juste les feuilles alors je me demandais combien de feuille mais j,ai déja mon basilic
RépondreSupprimerje vais suremenr faire la recette dd'Ici en fin de semaine.
merci
salut genny
RépondreSupprimerje suis en train de la faire présentement
ma couleur présentement tire plus sur le rosée que la tienne
la tienne est plus rouge mais je verrai dans 20 minutes mais j'aime la couleur pareil c'est super ça sent bon
je sais pas par contre as tu mis 2-3 cuil à soupe d'huile?
tes oignons les as tu haché grossierement ou en petit ou moyen?
une barquette de champignon c,est tu le casseau au complet?
car moi je l'ai mis au complet et les oignons je les ai haché moyen
merci encore
wow c'étais tellement bon
RépondreSupprimerj'en ai mangé dans mon lunch mardi et je vais en remanger jeudi
super bon comme j,aime et le goût de cette sauce avec les champignon c'étais super
par contre ma sauce avait plus réduit que toi sur la photo mais j,ai adoré et je vais la refaire c'est certain, plusieurs fois même!!!
dire que j'avais acheter cette canne par erreur car je voulais à L,italienne ou original et je ne savais pas quoi faire avec alors c'est super!!
merci encore
d'ici la semaine prochaine je vais mettre les 2 recettes de toi que j,ai fais avec ton liens de blog comme d'habitude . j,adore ton blog et tu es tellement gentille de répondre à toutes mes questions car je suis visuelle et je veux faire pareil comme tes recettes.
merci encore
bonne soirée
Super!!! je suis toujours là pour répondre aux questions ...des fois un peu tard mais je fait mon possible!!
RépondreSupprimerJe suis bien contente que tu aies aimé cette recette.
geny4
ok merci beaucoup
RépondreSupprimeroui il m'en reste pour une fois seulement et je suis seul à en manger alors c'est super j'ai presque tout mangé
merci encore