mercredi 1 juillet 2009

BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET REESE


Des biscuits bien tendre avec des pépites de chocolats et deux paquets de "Reese" hachés.

BISCUITS AUX PÉPITES DE CHOCOLAT ET REESE

Mélange #1

-1 1/3 tasses de beurre ou margarine
-1 tasse de sucre
-1 tasse de cassonade
-2 oeufs

Mélange #2

-3 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 tasse de pépites de chocolat
-6 moules (ou plus) au chocolat "Reese" hachés

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre


genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire