jeudi 4 juin 2009

BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT


Impossible d'en prendre qu'un!!!

BISCUITS DOUBLE CHOCOLAT

Mélange #1

-1 1/4 tasses de beurre ou margarine
-2 tasses de sucre
-2 oeufs

Mélange #2

-2 tasses de farine
-3/4 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-2 tasses de pépites de chocolat*

Bien mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et mélanger à la cuillère
Déposer la pâte à l'aide d'une cuillère sur une tôle à biscuits
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 13 minutes, sur la grille du centre
M'a donné 4 douzaines

*on peut remplacer les pépites de chocolat par des pépites de beurre d'arachides (ce que j'ai fait) ou de chocolat blanc.


genny4

1 commentaire:

  1. j'adores les biscuits au chocolat alors c'est certain que je la prends en note cette recette!!

    RépondreSupprimer