samedi 30 mai 2009

MUFFINS AU CHOCOLAT ET GUIMAUVE


Je ne suis pas trop sur que ce soit bon pour déjeuner mais bon peut être en collation!!!

MUFFINS AU CHOCOLAT ET GUIMAUVE

Mélange #1

-1 oeufs
-1/3 tasse d'huile de canola
-1/2 tasse de sucre

-1 tasses de lait au chocolat ou régulier

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1/4 tasse de cacao
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude

-1 tasse de petites guimauves

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et bien brasser à la cuillère
Ajouter les guimauves et mélanger doucement
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4

1 commentaire:

  1. Maniaque de muffin╱╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱╱╭━━━━━━━━╮┏╮╭┓╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱╱┃▋┈┈┈┈┈┈┈┃╰╮╭╯╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱╱┣━╯┈┈┈┈┈┈╰━╯┃╱╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱╱┃┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┃╱╱╱╱╱╱ ╱╱╱╱╱╰━━━━━━━━━━━╯╱╱╱╱╱╱ ╭┳╭┳╭┳╭┳╭┳19 avril 2014 à 15:57

    Les muffins ne goûtent pas grande chose.
    Donne l'impression de manquer d'un peu de sucre.

    RépondreSupprimer