samedi 30 mai 2009

CROUSTADE AUX POIRES ET GINGEMBRE


Pourquoi ce contenter de simple croustade aux pommes quand on peut faire ce croustillant aux poires parfumé au gingembre??!!...

CROUSTADE AUX POIRES ET GINGEMBRE

Mélange #1

-2 btes (28 on) de poires égouttées
-1/4 tasse de sucre
-1 c à soupe de fécule de maïs
-1 c à thé de gingembre moulu

Croustillant

-1 1/2 tasses de gruau
-1/2 tasse de cassonade
-3/4 tasse de farine
-1/3 tasse de beurre fonde

Couper les poires en petits cubes et les déposer dans un bol
Ajouter le reste des ingrédient du mélange #1 et bien mélanger
Déposer les poires dans un moule 9x9 p0
Bien mélanger les ingrédients du croustillant
Étendre sur les poires
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit bien doré

genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire