samedi 4 avril 2009

VOL-AU-VENT AU JAMBON


Une bonne idée d'une de mes plus fidèle supporter: Johanne!

VOL-AU-VENT AU JAMBON

-6 vol-au-vent

-1 oignon haché
-2-3 branche de céleri en dées
-2 tasses de cubes de jambon (genre toupie)
-1 bte (10 on) de crème de champignon
-1 bte (10 on) de crème de céleri
-1 tasse de fleurons de brocoli
-1 tasse de fleurons de choux-fleur
-1 c à thé d'origan
-1 c à thé de persil
-poivre

Faire revenir l'oignon et le céleri dans un peu d'huile 5 minutes
Ajouter le jambon et 1/2 tasse d'eau et laisser cuire à couvert 15 minutes
Ajouter le brocoli et le choux fleur et cuire jusqu'à ce que les légumes soient al dente
Incorporer le reste des ingrédients
Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la préparation soit chaude
Garnir les vol-au-vents
Servir

genny4
source : johanne

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire