dimanche 26 avril 2009

GÂTEAU À LA PURÉE DE POMMES



Un bon gâteau tendre et moelleux garni de confiture de framboise.

GÂTEAU À LA PURÉE DE POMMES

Mélange #1

-1 1/2 tasses de purée de pommes
-1/2 tasse de cassonade
-1/2 tasse de sucre
-1/4 tasse de beurre

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude
-1 c à thé de cannelle
-1/4 c à thé de chaque : muscade et clou

-Confiture


Bien mélanger le mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et brasser doucement
Déposer dans un moule 8x12 bien beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 45 minutes, sur la grille du centre
Garnir de confiture à la sorti du four

genny4

3 commentaires:

  1. salut Genny

    ta purée de pomme est-ce une recette maison ou ceux du commerce

    si c'est maison j'aimerais bien avoir la recette sinon si c'est du commerce as tu pris les ordinaire ou sans sucre?

    merci

    RépondreSupprimer
  2. Je prends de la purée de pommes du commerce non-sucrée.

    genny4

    RépondreSupprimer
  3. merci beaucoup pour ta réponse

    je vais faire encore de tes recettes car je les adores

    tu as de bons choix de dessert et tes photos sont superbe

    RépondreSupprimer