samedi 4 avril 2009

CASSEROLE DE POULET , RIZ ET PETITES PÂTES



Une belle petite recette facile à faire la semaine .

CASSEROLE DE POULET , RIZ ET PETITES PÂTES

-huile
-1 oignon haché
-2 gousses d'ail hachées
-4 poitrines de poulet en cubes

-2/3 tasse de riz
-1 tasse de petites pâtes (orzo, petites perles...)
-1 bte (7.5 on) de maïs en grains
-1 bte (10 on) de fèves jaunes ou verte
-2 tasses de jus de tomate
-2 1/2 tasses d'eau ou de bouillon de poulet
-1 c à soupe d'assaisonnement à l'Italienne*
-sel-poivre

Faire revenir l'oignon et l'ail 3 minutes dans un peu d'huile
Ajouter le poulet et cuire complètement
Ajouter le reste des ingrédients et cuir à feu moyen, à couvert jusqu'à ce que le riz et les pâtes soient cuites**
On peut gratinée le tout


* on peut remplacer par 1 c à thé de basilic et 1 c à thé d'origan
**Faire attention la préparation à tendance à coller au fond du chaudron alors il est important de brasser souvent ou de cuire à couvert au four

genny4
source: guide cuisine vol 4 numéro 2

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire