samedi 21 mars 2009

VOLS-AU-VENT AU POULET ET PATATES DOUCES


Des vols-au-vent au poulet et patates douces dans une sauce au cari.

VOLS-AU-VENT AU POULET ET PATATES DOUCES

-6 vols-au-vent

-1 oignon haché
-1 gousse d'ail hachée
-2 branches de céleri émincées
-1 patate douce moyenne en cubes
-1/2 tasse d'eau
-3-4 poitrines de poulet cuites en cubes ou 2 tasses de poulet cuit
-1 bte (10 on) de crème de poulet
-1 bte (10 on) de crème de champignons
-1/2 tasse de pois verts
-1-2 c à thé de cari en poudre
-poivre

Faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile 3 minutes
Ajouter le céleri, les patates et 1/2 tasse d'eau
Couvrir et cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuit
Ajouter le reste des ingrédients
Cuire doucement jusqu'à ébullition
Servir dans les vols-au-vent

genny4

1 commentaire:

  1. Il y a un petit clin d'oeil qui t'attend chez moi ma chère

    Viens me rendre visite

    Tourlou

    Ginette

    RépondreSupprimer