dimanche 29 mars 2009

MUFFINS À LA CANNELLE ET CRÈME SÛRE


Des muffins léger comme un nuage avec de la cannelle...

MUFFINS À LA CANNELLE ET CRÈME SÛRE

Mélange #1

-1 oeuf
-1/4 tasse de beurre ou margarine
-1/2 tasse de sucre
-1 tasse de crème sûre

-1/4 tasse de lait

Mélange #2

-1 1/2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
1/2 c à thé de cannelle

Garniture

-1/4 tasse de cassonade
-2 c à soupe de sucre
-1 c à thé de cannelle

Mélanger les ingrédients de la garniture
Réserver
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Saupoudrer de garniture
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4
source modifiée: coup de pouce , cuisine express 2002

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire