dimanche 22 mars 2009

MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES, BANANES ET GRUAU


Des muffins pas trop sucré au bananes avec un léger goût de beurre d'arachides.

MUFFINS AU BEURRE D'ARACHIDES, BANANES ET GRUAU

Mélange #1

-1 oeuf
-1/2 tasse de beurre d'arachide croquant ou crémeux
-1/2 tasse de cassonade
-1/4 tasse d'huile
-2 bananes en purées

-1 1/2 tasses de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-1 tasse de gruau
-3 c à thé de poudre à pâte
-1 c à thé de bicarbonate de soude

Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2 , le lait et bien brasser à la cuillère
Déposer le mélange dans des moules à muffins
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 25 minutes , sur la grille du centre
La cuisson peut varier selon la grosseur des muffins!

genny4

5 commentaires:

  1. J'aime beaucoup l'association du beurre d'arachides dans les muffins!!

    bon mardi à toi:) xxx

    RépondreSupprimer
  2. merci encore pour cette bonne recette

    mon chum et moi avont adoré

    super bon

    j,en ai congelé 2-3 mais le reste tout mangé

    merci encore

    RépondreSupprimer
  3. Super... je n'ai que de bons commentaires pour ces muffins!!

    genny4

    RépondreSupprimer
  4. Super bon ! Moi j'ai rajouté un peu de pépites de chocolat au lait.

    RépondreSupprimer
  5. Merci...avec des pépites c'est encore mieux!!

    genny4

    RépondreSupprimer