dimanche 8 mars 2009

GÂTEAU FRAISES AU FOND


Un gâteau à la confiture de fraises et pépites de chocolat sur plein de fraises fraîches.

GÂTEAU FRAISES AU FOND

-2 tasses de fraises coupées en 2
-2 c à soupe de farine

Mélange #1

-1/2 tasse de beurre ou margarine
-2/3 tasse de sucre
-1 oeuf
-1/3 tasse de confiture de fraises

-2/3 tasse de lait

Mélange #2

-2 tasses de farine
-2 c à thé de poudre à pâte
-1/2 c à thé de bicarbonate de soude
-1/2 tasse de pépites de chocolat

Mettre les fraises dans le fond d'un moule 9 po carré beurré
Saupoudrer les fraises avec 2 c à soupe de farine
Réserver
Bien mélangé les ingrédients du mélange #1 avec une mixette (sauf le lait)
Ajouter le mélange #2, le lait et mélanger doucement
Mettre la pâte dans le moule sur les fruits
Cuire dans un four préchauffé à 350° sur la grille du milieu pendant environ 45 minutes


genny4

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire